Сейчас в Харбине:
 

Эндоскопическая операция по удалению грыжи позвоночника в Харбине

Эндоскопическая операция по удалению грыжи позвоночника в Харбине

Недавно мои друзья из России попросили связаться с доктором который работает в Харбинском военном госпитале который специализируется на Эндоскопической операции по удалению грыжи позвоночника в Китае.

Сам метод

Не буду расписывать что это такое, просто почитайте например здесь: http://ponchikov.net/health/pozvonochnik-i-sustavi...

Друзья не хотели делать операцию по удалению диска, поскольку последствия от операции хуже чем от ее отсутствия, а боли были нехилые, поэтому решились на только этот метод. В России такое лечение делают только в Москве и стоит 350 тыс руб, в Корее лечение стоит около миллиона, в Харбине же такое лечение стоит примерно 10 -15 тыс юаней. Разговаривая с Доктором, в его книге учета пациентов я увидел записи о том что он провел уже очень много операций по данному методу в том числе было немало соотечественников с их номерами телефонов в России, так что можно даже позвонить и узнать как все прошло и какой результат. После согласования дат с доктором пригласил друзей в Харбин.

Пришли, сразу сделали 2 снимка МРТ, стоило 190 юаней за штуку, доктор сказал что все ужасно запущено, канал судя по снимкам уже застыл и диск не сможет нормально встать, но мои друзья настояли на операции, даже если это не изменит ситуацию, не возвращаться же обратно, короче согласился доктор помочь русским друзьям, и на следущий день с утра начали оперировать, все длилось около часа, под местным наркозом, подруга говорит что было больно, но это стоило того, уже после операции она встала и пошла, мы помогали ей лишь потому что онемела нога, далее отвели в палату, назначили капельницы 3 дня, после чего опять к доктору, новые снимки, удостовериться что все хорошо. Далее доктор назначил лекарства на 300 юаней и все, попросил лишь в течении месяца не заниматься активными видами спорта и подольше лежать.

В результате подруга первый раз за много лет спала на спине вытянув ноги, не чувствуя никакой боли, смогла нормально сгибаться и разгибаться, очень довольна что приехала, а не согласилась на обычную операцию.

Если Вы в поисках такого доктора, то могу помочь, пишите в личку, помогу

16.05.2015 22:25
1019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Друзья сайта:

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования